OGGI "FARINATA" : un tipico piatto ligure, in un post precedente c'era solo la foto oggi vi mostro la ricetta...BUON APPETITO AI MIEI LETTORI
250 gr.di farina di ceci, 750 di acqua, sale, olio. Aggiungere, se gradite: spezie, cipolla o salciccia a pezzetti, cuocere per 20/25 minuti in forno caldo a 220°fino a doratura.
2 comments:
Ciao ! Io ke sono ligure come te, di Sanremo ed inoltre sono VEG, non ti stò manco a dire quanto adori la farinata, tanto ke la preferisco quasi alla classica sardenaira, ke tu ben conoscerai ! Ho condiviso questo tuo post sia in Twitter, ke nella Community di G+ "Veg Italia" a cui non so se 6 iscritta, ma lì valgono solo le ricette VEG, ovviamente ! Ti faccio tutti i miei complimenti ed anke se di solito la compro fatta, ora proverò a farla in casa, a presto !
PS = Però nella classica farinata non ci vogliono nè cipolla, nè tantomeno altro, x fortuna !!!
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